لو حدثتك صديقتك أنها تكلم شاباً بالهاتف فكيف تتصرفين
قرأ هذا الموضوع : 31
زائر
تاريخ الموضوع :
Feb 18, 2004
كتبه :
زوا ر الموقع
|
أرسل الموضوع
أطبع الصفحة
|
الأخت ريفانا تقول:
طبعا هي بالتأكيد تعرف الحكم الشرعي ولكني اذكرها بان ما تفعله حرام وان المعصية لها شؤم ولها آثار. أناقشها في السبب الذي جعلها تكلم شابا وما النتيجة التي تحصل عليها من مثل هذي العلاقات يعني هي تتمنى غالبا الحب والحنان والزواج ونقول أن كل الشباب مخادعين ممثلين لا يحترمون الفتاة التي تكلمهم وينظرون لها على أنها ساذجة وعاصية وخائنة لأهلها لا تؤتمن على عرض وان التي كلمته ستكلم غيرة وهو يتسلى ويريد أن يصل إلى قضاء وطره ثم يقذفها مثل ما تقذف قشور البيض إذا اخذ ما بداخلها وان النتيجة لها العار والدمار والفضيحة لها ولأسرتها وأنها بذلك ستقفل على نفسها أبواب السعادة وستفتح أبواب التعاسة والشقاء والسعيد من اتعظ بغيرة والسعادة دائما تكون في طاعة الله والعفاف وعليها أن تصبر وسييسر الله لها الكفء الذي يقدرها ويحترمها ويتشرف بها أن تكون زوجا له وأما لأولاده.
الأخت أريج محمد تقول:
أكيد راح أخليها تترك هذا الشاب لأن شباب الحين شباب فاشل وحتى الفتيات صاروا فاشلين يعني نقدر نطلق على هذا الجيل(الجيل الفاشل) وراح أقول لها ترى هذا الشباب ما يرحم وهذي كلها لعبة مصيدة يعني نهاية هذا الحب راح يكون خسارة وندم وان شاء الله محد يجرب حب الشباب في وقت المراهقة لأن هذي المرحلة جدا خطرة لما سمعنا فيها من قصص كثيرة.
الأخت منة من القاهرة تقول:
أقوم بنصيحتها وأخبرها أن هذا يدمر مستقبلها وأن هذا كله من عمل الشيطان وأنه سيأتي اليوم الذي يعرف فيه الناس بما تفعله وحينها سيتخلوا عنها وهو أيضاً سيتخلى عنها.
الأخت نولا من مسقط تقول:
أنصحها أن تبتعد عن هذا الشاب وأن بفعلتها هذه قد تدمر حياتها وأن عليها أن تتوب إلى الله وأن تتذكر أن الله منتقم وأن المعصية لن تجعلها سعيدة في حياتها.
للمشاركة
.... اضغطي هنا
^^
اعلى
الصفحة
^^
|